tomasinka

грант имени Сергея Бондарчука-старшего

Нью-Йоркская Академия Киноискусства
Группа компаний ГЛАВКИНО
представляют грант имени Сергея Бондарчука-старшего

Весной 2011 года Нью-Йоркская Академия киноискусства и группа компаний ГЛАВКИНО во главе с Федором Бондарчуком учредили грант имени Сергея Бондарчука-старшего, дающий возможность юным талантливым кинематографистам из России проходить современное обучение и творческую практику по специальности «Продюсер кино и ТВ» в Москве с американскими и российскими мастерами. Целью гранта является поддержка и развитие творческого потенциала молодежи России. Образование высшего уровня в сфере кинематографа должно быть доступно каждому, кто горит желанием участвовать в создании фильма. Учрежденный грант — это потрясающая возможность не только получить новые знания и навыки от известных мастеров киноиндустрии, выйти на новый уровень профессионализма, но и научиться работать по международным стандартам, стать частью современного мирового киносообщества.

Подробнее - по ссылке.
Как получить грант - по ссылке.
МИР

Курс режиссеров кино, театра и телевидения. Мастерская Индивидуальной Режиссуры

МИР — образовательное и художественно-производственное объединение, которое существует уже 23 года. МИР был основан в конце 80-х годов ХХ века режиссерами, художниками, музыкантами и теоретиками искусства, стремившимися создать альтернативу государственной системе творческого образования, сложившейся в СССР. Вместе с художественным руководителем Мастерской Борисом Юханановым первыми педагогами в МИР стали художник Юрий Хариков, режиссеры Игорь и Глеб Алейниковы, актер Никита Михайловский, кинотеоретик Евгений Чорба, режиссер и композитор Петр Поспелов, хореограф Андрей Кузнецов, композитор Сергей Загний.

В работе МИР примут участие 30-50 молодых людей из Москвы и регионов России, прошедшие строгий конкурсный отбор. Через три года интенсивного обучения и практики под руководством Бориса Юхананова и других мастеров каждый их них станет уникальным специалистом, способным эффективно работать в качестве режиссера, продюсера и автора телевизионных проектов в условиях российского рынка.

МИР — программа для тех, кто:

  • хочет работать режиссером или продюсером в театре, кино и на телевидении или уже работает, но хочет перейти на новый уровень в своем развитии и карьере
  • готов провести три года в режиме интенсивного обучения и практики

Художественный руководитель Мастерской - Борис Юхананов
Конкурс будет проходить в два этапа:

  • с 15 июня 2011 года - рассмотрение анкет, заявок и портфолио
  • с 15 октября по 15 ноября 2011 года - собеседование с приемной комиссией и выполнение практических конкурсных заданий

Начало занятий: 15 февраля 2012 года.
Продолжительность обучения: 3 года, 30 учебных часов в неделю, вечернее время.
Информация о правилах приема и заявка на конкурс на сайте you-mir.ru
Наши контакты: you-mir@you-mir.ru, тел.: (495) 972-7891

Авторские курсы Александра Бородянского и Андрея Курейчика

"Секреты мастерства". Авторский курс Александра Бородянского

 
Теория должна существовать в гармонии с практикой. Это утверждение точно подходит для сценариста и преподавателя ВГИКа Александра Бородянского. У него за плечами почти полувековой опыт в кинематографе, более 60 картин, работа редактором на «Мосфильме». Впервые послушать советы классика, не поступая во ВГИК, можно на авторском курсе сценариста «Афони», «Мы из джаза», «Ворошиловского стрелка», «Курьера» – Александра Бородянского.

3, 10, 17, 24 сентября
У вас будет уникальная возможность написать сцены и эпизоды сценария  под руководством Александра Бородянского и получить от него комментарии на свои работы.
Смотреть подробнее

"Комедия". Авторский курс Андрея Курейчика


Комедия-это самый востребованный жанр кино, но с точки зрения сценария – самый сложный в работе. Как заинтересовать зрителя с первой минуты и заставить смеяться в течение всего фильма? Самый успешный отечественный сценарист в этом жанре («Любовь-морковь», «Любовь-морковь-2», «Ёлки»,»Елки-2») в своем авторском курсе «Секреты мастерства» раскрывает тайны комедийной драматургии.

24, 25 сентября, 1, 2 октября
Смотреть подробнее

Подробную информацию вы можете получить по телефону +7 495 775-81-50, +7 495 697 16 33 ( Анна Демидова, Елена Фонфрович), e-mail: courses@cinemotion.ru.  

tomasinka

New York Film Academy in Moscow, October 2011

29.06 КБ

Преподаватели из Голливуда проведут интенсивные продюсерские и сценарные курсы в Москве.
С 16 октября 2011 года действующие сценаристы, продюсеры и режиссеры Голливуда, являющиеся одновременно преподавателями New York Film Academy, в четвертый раз будут проводить интенсивные продюсерские и сценарные курсы в филиале New York Film Academy в Москве.

Подробности по ссылке.
Наше сообщество ny_film_academy

Впервые в Москве семинар Роберта Макки (http://www.cinemotionlab.com/course/78)



Киношкола CINEMOTION представляет: впервые четырёхдневный семинар Роберта Макки в Москве. Роберт Макки - гуру сценарного мастерства, автор самой признанной в мире книги по сценарному мастерству «История на миллион».
Среди студентов Роберта Макки 32 обладателя премии «Оскар», 168 обладателей премии «Эмми», сценаристы фильмов «Властелин колец», «Код да Винчи», «Бэтмэн», «Вечное сияние чистого разума», «Валли», «Шрэк», «Карты, деньги, два ствола», «Секс в большом городе», «Люди Икс», «Великолепный Халк», «Звездные войны» и многих других. За последние 15 лет его семинар посетили около 50 000 редакторов, сценаристов, режиссеров, продюсеров, копирайтеров, медиаменеджеров, актеров и драматургов во всем мире.</p>

Роберт Макки консультирует ведущие кино- и телекомпании. Такие студии и телеканалы, как ABC, Disney, Miramax, PBS, Nickelodeon и Paramount, постоянно направляют своих сотрудников на его лекции.

Подробная программа курса ЗДЕСЬ

Количество мест ограничено.

Зарегистрироваться и узнать подробную информацию вы можете по телефонам +7 495 775-81-50, +7 495 697 16 (Елена Фонфрович, Анна Демидова, Лиза Вайнер), e-mail: courses@cinemotion.ru

Обои различной тематики (418870)

МИР

СТАТЬ РЕЖИССЕРОМ!

Вы хотите работать режиссером или продюсером в кино и на телевидении? 

Вы хотите перейти на новый уровень в своем развитии и карьере?

 Вы готовы провести три года в режиме интенсивного обучения и практики?

МИР-4 – это для ВАС!

Танцы у шеста, Мистика и фентези,Эдмонд Гамильтон (000642)

Танцы у шеста





Найди свою норму! Флеш-шутка





Сборник произведений. Эдмонд Гамильтон





Мистика и фентези. Обои на рабочий стол




Боевые звери из "Мадагаскара"



Предисловие: Stupi[d_b]ot переехал на новое место жительства.
<- Анархист
как дела то на новом месте?
-> Stupi[d_b]ot
Сайдет
-> Stupi[d_b]ot
Вокруг одни каробки... -__-
-> Stupi[d_b]ot
У кота шок
-> Stupi[d_b]ot
:-D
<- Анархист
от чего?
-> Stupi[d_b]ot
От переезда))
<- Анархист
нах ты его переехал,изверг?!

Журналы июля-августа, Новый боевик с Джейсоном Стэтхэмом (213685)

Журналы июля-августа 4





Как правильно делать кунилингус





Прерванный половой акт=проблемы





Мифы о ненадёжности презерватива





Новый боевик с Джейсоном Стэтхэмом



Вчера разговариваю с подругой.
Я: Ты же сама можешь поставить на закачку фильм. Почему девушки становятся такими слабыми, когда парень рядом?
Она: Чтоб не пришибить ненароком....

Кавайный реклама и прогноз погоды,La Femme Nikita, Джим Керри, кот с букетом, пришельцы в Москве (